Ашберн 
18 июля 2024, 01:56
Новости партнеров

«Ей некогда»: как так вышло, что трое детей Акиньшиной растут без матери

«Ей некогда»: как так вышло, что трое детей Акиньшиной растут без матери Шоу-Биз

Очень нетипичная история.

Оксану Акиньшину идеальной матерью не назовешь. У актрисы трое детей от двух браков, но все они не живут с родительницей. Как же так вышло? Известно, что первого сына артистка родила от Дмитрия Литвинова. Мальчика назвали Филипп. Еще один наследник, Константин, и дочь Эмма появились на свет в отношениях с Арчилом Геловани.

Несколько лет Акиньшина прожила с кинопродюсером и занималась воспитанием малышей. Но в какой-то момент они приняли решение расстаться. Звезда хотела развивать карьеру, а не менять подгузники и пеленки. Именно поэтому Эмма и Костя остались с отцом в Грузии, а вот старший сын актрисы отправился к бабушке.

«Ей хотелось гламурной жизни Она постоянно на съемках, ей некогда», — объяснил причины такого поведения Акиньшиной один из источников в разговоре со СМИ.

Так что своих наследников артистка видит нечасто. Ради этого ей обычно приходится ехать в Тбилиси. А поскольку у знаменитости много съемок, времени на это мало.

Как итог: детки растут без матери, а актрису, кажется, это совсем не волнует.

24/05/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/ey-nekogda-kak-tak-vyshlo-chto-troe-detey-akinshinoy-rastut-bez-materi_id79422_a15240189/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей