Ашберн 
18 июля 2024, 02:33
Новости партнеров

Мать сдала в интернат еще в начальной школе: с какими несчастьями столкнулась дочь Воробей

Мать сдала в интернат еще в начальной школе: с какими несчастьями столкнулась дочь Воробей Шоу-Биз

Девушка успела столкнуться со множеством сложностей и проблем.

Елена Воробей стала мамой в 2003 году, когда на свет появилась ее дочь София. Прославленная артистка не могла уделять все свое внимание наследнице, так как активно строила карьеру, из-за чего детство и юность девочки вряд ли можно назвать счастливым и беззаботным.

Постоянно была в разъездах и мало заботилась о себе. София в первые месяцы постоянно болела, а врачи предполагали, что у нее может быть задержка в развитии. Но артистке удалось и улучшить иммунитет наследницы, и подготовить ее к школе, поэтому в первый класс девочка пошла со сверстниками.



Но за партой у Софии начались уже другие проблемы. Одноклассники активно издевались над ней. Каждый школьный день превращался в ад, а дома София видела, что мама постоянно занята на работе и уделяет ей слишком мало внимания. В итоге это переросло в большую обиду, сопряженную с комплексами, и едва ли не каждая встреча мамы и дочки заканчивалась ссорой.

Воробей же решила не пытаться решить проблему самостоятельно, а доверилась специалистам. Она отдала Софию в элитный пансион недалеко от Москвы. Там девочка жила все время, виделась с родными лишь по выходным. Местные учителя и психологи учили их не только наукам, но и самостоятельности, объясняли ценность дружбы, семьи. И в итоге Софии удалось справиться с неуверенностью и обидами, а с мамой они стали настоящими подругами.

Однако на этом испытания в жизни юной наследницы Воробей не закончились. Уже после выпуска девушка начала жаловаться на боли в спине. Несколько врачей заверили знаменитую семью, что поводов для беспокойства нет, однако специалисты из Германии обнаружили сильнейшее искривление позвоночника. Софию тут же определили на операцию, вставили в спину несколько штырей, чтобы те поддерживали позвоночник в правильном положении. Воробей же в это время активно гастролировала, чтобы оплатить лечение, поэтому справляться со всей девушке пришлось практически одной.

Теперь София живет в Санкт-Петербурге. Судя по информации СМИ, она стала студенткой Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова и наслаждается красотами Северной столицы. Воробей же в редких случаях делится кадрами наследницы в своих социальных сетях, которые непременно собирают сотни комплиментов: поклонники уверены, что девушка выросла настоящей красавицей.

24/05/24 Источник: https://i24-7-news.com/showbiz/mat-sdala-v-internat-eshche-v-nachalnoy-shkole-s-kakimi-neschastyami-stolknulas-doch-vorobey/full/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей