Ашберн 
18 июля 2024, 01:38
Новости партнеров

Не отличить: старшая дочь и молодая жена Николаева словно близняшки (фото)

Не отличить: старшая дочь и молодая жена Николаева словно близняшки (фото) Шоу-Биз

Один типаж внешности.

Старшая наследница Игоря Николаева Юлия давно покинула Россию и теперь избегает публичности. Но, когда ты дочь такого знаменитого отца, от пристального внимания все равно не спрячешься.

Поклонники музыканта не раз обсуждали на просторах Сети внешность Николаевой. Многие обращают внимание на поразительное сходство девушки с молодой женой ее отца — певицей Юлией Проскуряковой. Молодые светловолосые женщины выглядят словно близняшки. На некоторых фотографиях их друг от друга не отличить.

Юлия живет в США, куда уехала вместе с матерью. Прежде она пыталась строить музыкальную карьеру — пела сама и писала песни для других. Но затем бросила мечты стать артисткой и подалась совсем в другую отрасль — медицину.

В настоящее время красавица трудится в одной из больниц Флориды. Что касается личной жизни, то об этом она не распространяется. Судя по всему, дедушкой своего популярного папу Юлия пока так и не сделала.

24/05/24 Источник: https://www.kinoafisha.info/articles/ne-otlichit-starshaya-doch-i-molodaya-zhena-nikolaeva-slovno-bliznyashki-foto_id79415_a14813646/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей